Акция автомобилистов “Котельничу нужны дороги”

Регулярно читаю форум г.Котельнич и одна из последних тем – обсуждение совершенно убитых дорог в городе. Сегодня в г.Котельнич прошла акция автомобилистов, желающих привлечь внимание к этой проблеме власть.  Кстати, она (власть) совсем недавно сменилась в полном составе, во главе с главой -:) . На площади перед ДК собралось большое количество автолюбителей,  желающих принять участие в акции. Они закрепляли на авто символы акции – зеленые ленточки и зеленые листы с надписью “Котельничу нужны дороги”.  Так же присутствовала на мероприятии глава города Данилович Лариса Моисеевна, но не участвовала, т.к. отношение к акции у нее “в принципе положительное”, так же она не против хороших дорог, но денег – нет, что в прочем и не удивительно, после очень длительно застоя, точнее засида у власти прежнего главы города.

Организатор акции Андрей Жданов:
- Символика акции – зеленая ленточка – это одновременно и символ безопасной езды – езды на зеленый свет, и символ надежды. Многие нам говорили, что толку от акции не будет, но мы решили попробовать. Ситуация на дорогах Котельнича сложилась такая критическая, что люди уже не могут оставаться равнодушными. Сами видите, здесь более 100 машин. Мы надеемся, что котельничских автолюбителей услышат и на региональном, и на федеральном уровне.

Видео с акции .

Видео: “Котельничские дороги”
На майские праздники я посетил Котельнич, проехал и прошелся по городу с камерой. Да, ситуация с дорогами плачевная. По городским магистралям ездить действительно опасно, за-то покидая город – выезжаешь на отличную и ровную трассу “Вятка”. Нужно активно действовать. Молодцы Котельничане, что собрались и провели это мероприятие – по борьбе с “дураками и дорогами”.

мой фотоальбом.


Комментарии пользователей:



обязательно



обязательно - не демонстрируется


Оставить комментарий или два:





Сделано в Рекламсервисе
© Кисельников Игорь, 2007-2011
Яндекс.Метрика
html counterсчетчик посетителей сайта
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов
— мультимедийная компания «Мультзавод»