Кружка – объектив!

Некоторые фотографы не только снимают объективами, но ПЬЮТ из них!

Оригинальная кружка-объектив, точная копия объектива компании Canon, модель CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM. Изготовлена из плотного пластика (внутреняя часть кружки – нержавеющая сталь).
Чтобы ваш горячий напиток не остывал, кружка оснащена крышкой-блендой с надписью Canon. Если поставить рядом оригинальный объектив и кружку объектив – отличия найдутся не сразу.   Пожалуй, только искушенный взгляд сможет отличить одно от другого, ведь даже поворотные кольца на этих кружках выполнены из резины — по-честному, похоже на настоящие. Кружка упакована в коробку, с описанием технических характеристик объектива.

Уже заказал! Жду доставку!

Ну вот и настал долгожданный момент: как оказалось – момент большого разочарования. То что представлено на снимке ниже – картинка обработанная в фотошопе. На самом же деле это дешевый пластиковый стакан с внутренней металлической вставкой и блендой из пластика отвратительного качества. Бленда используется в качестве крышки и чтобы ее снять или надеть надо приложить большие усилия. Об эстетике: коробка вся мятая, по заверению продавца – так доставляют из Гонконга. Пластик с заусенцами и очень жесткий, поэтому легко царапается, резиновые кольца очень низкого качества и даже при очень плохом зрении любой человек сразу увидит разницу между настоящим объективом и этой пластмассовой кружкой. Бленда с надписью Canon – кусок пластмассы с шелкографией, при этом даже не по центру, не говоря о том, что в оригинале логотип Canon выпуклый. Ни какого описания технических характеристик объектива, как пишется в рекламе нет и не было, спрашивал у продавца.

В общем в очередной раз – дешевая китайщина. Ни кому не советую!

А Photoshop forever!


Комментарии пользователей:

Комментирование закрыто.





Сделано в Рекламсервисе
© Кисельников Игорь, 2007-2011
Яндекс.Метрика
html counterсчетчик посетителей сайта
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов
— мультимедийная компания «Мультзавод»