“Территория-257″ традиционное внедорожное соревнование.

Как уже стало традицией, в начале осени, в один день с праздником дня города Электросталь, проводится всеми любимое внедорожное соревнование “Территория-257″. Жара закончилась, началась осень. В этом году “Территория” окрестностей Электростали достаточно сильно просохла, но если есть грязевая резина, грязь всегда найдется.

По регламенту все участники разделены на три категории: Туризм (Т), Супер Туризм (СТ), ПРО.  «Туризм» – полноприводное ТС с установленной грязевой резиной до 33” включительно, без лебедки.
Пользоваться стационарной или съемной электромеханической (гидравлической) лебедкой запрещено.  «Супер Туризм» – полноприводное ТС с установленной грязевой резиной до 33” включительно, с лебедкой и, желательно, шноркелем. УАЗ на редукторных (военных) мостах с грязевой резиной до 31” включительно. «ПРО» – полноприводное ТС с установленной грязевой резиной более 33” с лебедкой и шноркелем.

Я принимал участие в “Территории” как “традиционный” фотограф этого мероприятия. Ехал в составе экипажа из 2х машин № 11-12 “супер туризм”. Трасса, как и предыдущие годы была интересна, все были увлечены участием в гонке. Практически все участники вернулись к финишу самостоятельно. После продведения итогов – каждый получил “по заслуге”. Призёры – ценные призы и памятные кубки, а участники – дипломы. А в начале гонки – каждый экипаж традиционно получил по комплекту фирменных желтых футболок.

Мероприятие удалось! Было всё здорово и интересно, как и все соревнования, проводимые спортивно-техническим клубом “Азимут”

Фото


Комментарии пользователей:

Комментирование закрыто.





Сделано в Рекламсервисе
© Кисельников Игорь, 2007-2011
Яндекс.Метрика
html counterсчетчик посетителей сайта
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов
— мультимедийная компания «Мультзавод»