Небольшой переезд.

Здравствуйте, друзья, читатели, коллеги.

Как вы успели заметить, я давно ни чего нового не публиковал на своём сайте. Да, мои уважаемые, вы правильно подумали – будет смена дизайна и места размещения – хостинга. А именно –  за последние несколько месяцев сравнивал и делал выводы относительно эффективности, удобства и качества среди нескольких сервисов – Личного сайта, соц сети vk.com и livejournal.com в итоге было принято решение о регистрации в Живом Журнале и создании платного аккаунта. Пока готовится дизайн Журнала, я продолжаю общаться ВКонтакте, выкладывать фотоальбомы и обмениваться музыкой и фотографиями.

Почему именно ЖЖ? Я считаю, что Живой Журнал это самая продвинутая, самая популярная и удобная площадка для размещения своего блога и общения с читателями. Так что персональный сайт это как домик в лесу, он есть, он интересный, но о нем мало кто знает, а ЖЖ это как студенческая общага, о которой у меня,  остались очень  хорошие воспоминания, хоть я в ней и не жил, а снимал квартиру во время обучения в институте.

Так что, в самое скорое время будет сделана простая и не заметная переадресация на мой Живой Журнал. Набирая привычное имя kiselnikov.ru вы, мои любимые читатели, будете попадать в мой ЖЖ.

Да здравствует переезд из персонального особняка в самую авторитетную общагу на свете!


Комментарии пользователей:

Комментирование закрыто.





Сделано в Рекламсервисе
© Кисельников Игорь, 2007-2011
Яндекс.Метрика
html counterсчетчик посетителей сайта
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов
— мультимедийная компания «Мультзавод»