RAMTL в Электростали – Битва 10

9 декабря в КСК «Кристалл» состоялись очередные бои Российской Лиги Муай Тай. Бойцы электростальского клуба RAMTL “Феникс”  выступили очень уверенно и достойно!

История развития тайского бокса в нашей стране берет свое начало с 1992года. В этот год в Новосибирске была создана профессиональная Российская Лига Муай Тай. Благодаря упорству основателей малоизвестный вид единоборства начал приобретать все большее число поклонников.

Растущая популярность новой борьбы требовала перехода на новый уровень и в 1996 году тайский бокс в России был признан официальным видом спорта.

Продолжает традиции развития Муай Тай в Электростали профессиональный клуб RAMTL “Феникс”. Тренер клуба – Эдуард Ищенко, известный промоутер и организатор серии турниров по муай тай “RAMTL в Электростали”, а также упорство молодых ребят позволяют бойцам соревноваться на Всероссийском и Международном уровнях.
В клубе тернируются бойцы экстра-класса: чемпион СНГ – Иван «Кощей» Бусаров, чемпион СНГ – Норайр «Маньяк» Мартиросян,  экс чемпион СНГ по тайскому боксу – Роман «Светлый» Попов.

Также  в клубе «Феникс»  тренируются и молодые бойцы, но уже показывающие высокие результаты. В частности, это Иван «Волк» Арзамасов, уже проведший 1 профессиональный бой и Андрей «Хулиган» Барановский, который выступил в 9 декабря впервые.

Развивает клуб и не менее зрелищный женский бокс, представителем которого является Анна «Амазонка» Веселова. Аня занимается всего несколько месяцев, но уже одержала 2 уверенные победы, одну из которых закончила нокаутом.

============

Во время мероприятия я увлёкся настолько, что отснял очень большой объём фотографий и пока снимки находятся в обработке. Альбом будет готов к доступу в галерее на сайте и записан на диск  в выходные.


Комментарии пользователей:



обязательно



обязательно - не демонстрируется


Оставить комментарий или два:





Сделано в Рекламсервисе
© Кисельников Игорь, 2007-2011
Яндекс.Метрика
html counterсчетчик посетителей сайта
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов
— мультимедийная компания «Мультзавод»