“мтс” те ещё б…ди!

На днях я ещё раз убедился в своём верном выборе – отказом от услуг сотового оператора –  ”мтс”.  Эти б…ди, ни чего более умного не придумали, а взяли и заблокировали все номера, оформленные на моё имя с целью, вымогательства с абонента 120 рублей,  когда-то 2 года назад, не досодранных с меня за черепаший интернет “мтс – коннект”. При чём списали эти деньги за не предоставленные услуги, т.е. виртуальный кусочек следующей абонентской платы.

Вобщем,  нае….ть  меня у них не вышло,  я давно не пользуюсь услугами компании “жуликов и воров”. А то, что оказалось в блокировке – номера второстепенные и не представляют для меня стратегической ценности для связи.

Призываю всех здравомыслящих и ещё пользующихся услугами “мтс” моих читателей, перейти к любому другому оператору связи, например к компании “Мегафон”.


Комментарии пользователей:
mts_support

Доброго времени суток!
Игорь, если Вас не затруднит, продублируйте, пожалуйста, Вашу жалобу на blogs@mts.ru. В письме укажите номера, которые были заблокированы, номер, по которому поступило письмо о задолженности, контактный номер для связи и ссылку на данный пост. Проясним ситуацию и свяжемся с Вами.

С Уважением,
ОАО “МТС”
———————————————————–
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts




обязательно



обязательно - не демонстрируется


Оставить комментарий или два:





Сделано в Рекламсервисе
© Кисельников Игорь, 2007-2011
Яндекс.Метрика
html counterсчетчик посетителей сайта
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов
— мультимедийная компания «Мультзавод»