Перерождение.

Итак, 31 июля мы перевернули еще одну страницу в истории отечественых правоохранительных органов. От нас навсегда ушла милиция. C 1-го августа все сотрудники должны были пройти переаттестацию и стать полицейскими. Одним из поводов для переименования стал отрицательный имидж милиции. Чего скрывать, милицию народ у нас, мягко сказать, недолюбливает. Итак, пол года милиция наводила чистку в своих рядах. В итоге, всё же “переродились”! Господин Нургалиев второй день монотонно бубнит об окончании этапа переаттестации и о нашем светлом правовом будущем. Быть переаттестованным – праздник для господ полицейских. Думаю направить предложение в правительство о назначении 1 августа “Днем полиции”. А день милиции осенью, сам по себе умрет через несколько лет, как например социалистический праздник 7 ноября – кто про него сейчас вспоминает, комуняки только.

Так вот, сегодня в Электростали мы начали перерождать милицейских в полиционеров. Провели предварительные замеры, отрисовали шаблоны для резки пленки , подготовили машины и… взмахнув рукой, я превратил милиционера в полицейского. Последний остался доволен.

/рекламный пост | полиграфическая продукция(визитные карточки, бланки, буклеты, календари и т.д.), штемпельная продукция (печати, пломбираторы, штампы), световая реклама, вывески, таблички стенды, автовинил (оклейка транспорта). | г.Электросталь, Восточное подмосковье, Москва. | Телефон: 8(496) 579-12-44 | Рекламно-полиграфическая фирма “Горизонт”./


Комментарии пользователей:



обязательно



обязательно - не демонстрируется


Оставить комментарий или два:





Сделано в Рекламсервисе
© Кисельников Игорь, 2007-2011
Яндекс.Метрика
html counterсчетчик посетителей сайта
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов
— мультимедийная компания «Мультзавод»