Раздаём знаки «Фотографировать разрешено» /бесплатно/

Возвращаюсь еще раз к “свободе фотографии”. Как и следовало ожидать, крупные, не поворотливые торговые сети не успели еще осознать преимущество законного права гражданина для фотосъемки в общественно доступном месте (торговом зале и т.д.). Малые торговые организации вообще ни как не препятствуют этому, а наоборот проявляют интерес, а некоторые предлагают помощь или советуют с какой стороны лучше вид. Малый бизнес очень чувствителен к изменениям рынка и поэтому постоянно старается совершенствовать своё правовое образование и даже в области фотосъемки, т.к. понимают, что это не скрытая съемка с применением спец техники. Крупные ритейлеры этого не понимают и не хотят понять, например торговая сеть Spar, это самая глупая и наглая торговая организация. Общение с сотрудниками охраны торгового зала, аналогично общению с обезьянами в зоопарке, а общение с сотрудниками, точнее сотрудницами рекламного отдела, вообще отдельная тема для телепередачи М.Задорного.

Ну а я о продвинутом малом бизнесе – кому расти и процветать, а не о “магазинах просроченных продуктов”.

Знак «Фотографировать разрешено» служит для того, чтобы все знали, что у вас в магазине можно фотографировать. Ранее я уже писал об этом, так что, тем кто не видел пост, Вам сюда.

Знак просто подтверждает закон о свободном праве на фотосъемку.

Как получить такую наклейку?

Отправиться вот сюда и распечатать.

А можно просто получить наклейку в рекламном агентстве “Reklamservis” г.Электросталь.


Заезжайте в гости в рекламное агентство “Reklamservis” /г.Электросталь, ул.Золотухи д.8,  т.: +7 496 579-12-44/ и забирайте один-два-три или сколько вам нужно таких наклеек – бесплатно. Просто доезжаете до “Уюта”, поворачиваете налево, в сторону 15-ти этажки. Увидите вывеску: “Реклама, полиграфия”. Вам сюда.

Всё!  Никаких денег!  Никакого ожидания!  Никаких сложностей!  Удобная парковка!

Можно наклеивать, радоваться, звать фотографов /клиентов/ в гости и получать дополнительную бесплатную рекламу.

Ссылка  на  нас  в  посте Артемия Лебедева в его Живом Журнале:


Комментарии пользователей:



обязательно



обязательно - не демонстрируется


Оставить комментарий или два:





Сделано в Рекламсервисе
© Кисельников Игорь, 2007-2011
Яндекс.Метрика
html counterсчетчик посетителей сайта
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов
— мультимедийная компания «Мультзавод»