Знак “Фотографировать разрешено”.

Мы часто сталкиваемся с незаконными запретами на фотосъемку в общественных местах — на вокзалах, в торговых центрах, рядом с офисными зданиями. Десяткам других фотографов и блоггеров ежедневно приходится сталкиваться с неграмотными сотрудниками охранных предприятий и полиции, которые не знают законов, но умеют говорить «Здесь снимать нельзя». Снимать на самом деле можно почти везде — и в метро, и в аэропортах, и на вокзалах, и в торговых центрах.

Мы создали знак, поддерживающий свободу фотографирования. Он доступен для бесплатного распространения и использования везде — от дверей магазинов, где съемка не запрещена, до нашивок на одежду.

Как вы поняли, Студия Артемия Лебедева разработала знак «Фотографировать разрешено». В ближайшее время я напечатаю (уже напечатал) наклейки и буду совершенно бесплатно раздавать (уже раздаю) их всем желающим. Говорят, такая наклейка на дверях вашего предприятия увеличивает прибыль, привлекает клиентов и отпугивает налогового инспектора. Я очень надеюсь, что скоро такие значки появятся на дверях вокзалов, аэропортов, магазинов и музеев. Хватит пугаться человека с камерой устанавливать нелепые запреты или брать не законно плату за фотосъемку.

Снимать можно! Всё изменилось! Солнце взошло!


Комментарии пользователей:



обязательно



обязательно - не демонстрируется


Оставить комментарий или два:





Сделано в Рекламсервисе
© Кисельников Игорь, 2007-2011
Яндекс.Метрика
html counterсчетчик посетителей сайта
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов
— мультимедийная компания «Мультзавод»